Gastronomia – Molho de Mel e Mostarda

8 ago

Molho de Mel & Mostarda

 

Essa receitinha deliciosa se destaca pela simplicidade do preparo e o sabor super diferenciado. O molho pode ser servido tanto para saladas quanto pra carne. Quando o ácido da mostarda se mistura à doçura do mel, não há quem resista.

Ingredientes

1 Pote pequeno de maionese
2 colheres de mostarda
1 colher de Mel
1/2 limão
orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Misture tudo com fuê! =)

Sirva em um tigela bonita de porcelana e surpreenda os amigos!

Foto: Natália Ambrósio

 

Veja minhas receitas também no Pitada.com (Rede social de gastronomia: para quem gosta de partilhar as delícias servidas à mesa)

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: